Tempos Difíceis

Que saudade
De uma boa fogueira
E de uma festa animada
Vestidos floridos
Babados e chapéu de palha desfiada
Comer aipim com melado

Chacoalhar o esqueleto até cansar
Milho cozido e amendoim torrado
Encher a pança de batata assada
Pipoca e maçã do amor
São tantas guloseimas

que nem quero pensar
Nesses tempos difíceis
Sem o aconchego dos amigos
Um aglomero é o fim da picada
Nesta noite fria de junho
Me acomodarei em meio a suspiros
Sem quentão e sem cocada.







 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 31/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7268378
Classificação de conteúdo: seguro