Razão e Sonho...

Um sonho é apenas um passo...

No compasso da vida que caminha...

Para a realização da paixão ...

Com muita emoção ...

mas nunca se separando da razão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 31/05/2021
Código do texto: T7268338
Classificação de conteúdo: seguro