Alfredo
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Lá se foi Alfredo
Ficaram as lições
De um grande guerreiro que viveu sem medo
E estará pra sempre em nossos corações
Acabou a dor
E todo sofrimento
Ficará o amor
E nossos bons momentos
É hora da chuva acabou a hora do café
Mas o sol voltará brilhante
E as boas lembranças nos manterá de pé
Obrigado Alfredo pelo afago pelo abraço e por cada instante
Na estação do tempo nesse trem da vida
Ouviremos a buzina de lamento ao seguir viagem
Com o coração aos pedaços e a alma partida
E mais essa dor guardada na bagagem.
Luiz Augusto da Costa