Saudade que não se vai Pt. II
O som da sua voz soa tão linda no silêncio das nossas lembranças,
doce melodia que me seduz e me traz a saudade do seu olhar,
eram olhos verdes que me traziam a paz, a alegria,
me traziam o que a vida nunca antes pôde me mostrar,
mas quando quiser voltar, estarei a te esperar.
A sua luz adentra meus olhos e iluminava meu quarto escuro,
o calor do seu toque me aquecia alma
seu cheiro ainda guardo na memória,
tão bom quanto o das flores,
puro, leve, adocicado, que me trazia a calma.
Ainda me lembro daquele dia que foi de se festejar,
dia em que pude, com você, estar no mesmo lugar,
a sua pele era tão macia,
e seu corpo, seu cabelo, tão gostosos de sentir,
espero, uma vez mais, poder te reencontrar.
Peço à Deus, ao tempo e ao universo,
peço pra uma vez mais por estar ao seu lado,
mas que desta vez nosso encontro não fique no passado,
peço que juntos possamos subir,
e que abraçados, em nossas asas, possamos juntos dormir.