Ainda Penso...

Ainda penso...

Em dançar...

O baile nunca acabou...

Apenas ficou um retoque...

Do seu toque no meu rosto...

Oposto de uma paixão...

Que dominou minha razão...

Herdeiro da timidez...

Que fez escassez...

De uma união corporal...

Com gozo...

No oposto do prazer...

As flores da praça...

Já não tem mais graça...

Mas na primavera...

Ainda há uma espera...

Em recordar...

Seu retorno...

Na janela...

Angariando uma vera...

De atmosfera...

Na fera...

Que habita dentro de mim...

Faminta...

Por seu amor...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/05/2021
Código do texto: T7267838
Classificação de conteúdo: seguro