Alguns segundos são precisos
Temo pelo não acontecido,
A decisão que há por vir
Nem que seja esperada:
Viver é decidir viver.
Perceber a existência é
concorrer sobre a evidencia.
Todas as cores do existir
Algumas vezes arco-íris embaralhado.
O sentir pode estar ausente
Se tua mão não toca mais na minha,
Saiu como boas lembranças
Mas parte do todo ficou comigo.
Felicidade é um portal estreito:
Muitas vezes não se pode passar todos juntos.
Nem chegar muito cedo
Tem hora para entrar e sair
E sempre exige convite.
Sinto falta do cheiro de flor
Preciso sentir teu perfume
Aquele aroma que só você tem
Preciso o gosto do teu desejo sempre comigo.