ESCUTAR O SILÊNCIO

Tanta coisa dita, sem proferir uma frase:

O murmúrio da brisa, o acoite

Do vento gemendo nos coqueirais,

O vai e vem das ondas beijando

As areias da praia.

Diz o tempo: É verdade.

Há tanta coisa dita sem necessidade

De palavras : Da natureza -- divinal

Orquestra , nota musical

Que embala os suaves cantos,

Os sussuros, os risos,

As vozes quase imperceptíveis !

É só ouvir a sinfonia da natura.

Saber escutar a voz do silêncio,

Da brisa, do vento,

Do mar que nunca se cansa;

0uvir melodias que trazem a brisa

Marinha no acalanto da voz das sereias

E dos golfinhos saltitantes.

Há tanta coisa dita, e muito mais a dizer...

É só saber escutar o silêncio.

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 30/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7267478
Classificação de conteúdo: seguro