Saudade ❤️
Pelas escrivas pouso o olhar,
É saudade que vem e aperta ;
Querendo até me fazer chorar,
Ler distrai o coração e alerta...
Que a vida é mais que esperar,
O tempo certo do sorriso voltar;
Que a hora é como um presente,
É preciso viver, não ser ausente...
Participar, compartilhar, poetizar,
Versar enquanto o coração sente;
O pulsar dentro do peito e amar...
Mesmo com a saudade pungente.