[Saudade antecipada...]
É "coisa de doido"?
Até que parece...
Mas não é!
Ou será que é?
Bem agora, já no beijo
Sentir saudade do depois...
Coisa de doidinha?
Não! É um sentir de quem Ama!
Os Cantores de Ébano - Leva Eu Sodade (ouça)
Frases
Quem nunca sentiu uma saudade antecipada?
Sou saudosa por natureza, sinto saudades antecipadas sempre!
*** *** ***
Imagens-Google