MINHA SEREIA

De repente, esse murmúrio ,

Que vem das pedras;

De repente, a voz que se ouve,

Vem das ondas,

E em ondas sonoras,

Embala o canto

A voz caliente que vem do mar.

De repente, fitando as pedras ,

Assoma à vista do marinheiro,

Na gruta , ali bem perto,

A silhueta de bela sereia.

E no instante de encantamento ,

Foge, a linda rainha do mar!