Onde Estou Agora
Asas sobre o
horizonte.
O sol que nascer
com o nascer do
teu olhar.
E a lua que que
sempre aparece
para contemplar
o teu riso.
Onde estou
agora?
Se não no mundo
dos sonhos.
O que seria
de tão divino a
ecoar pelos
vales se não o som
da tua doce voz?
Onde estou agora?
Se não no mundo
dos sonhos.
A Onde posso ver
a tua face e sentir
toda saudade
que ela me traz.
A onde posso
ver e sentir
o amor que vive
a nascer.
Como as flores
que vive a florescer
por onde
você caminha.