Partiste...
Partiste ...
Sem verdadeiramente nos conhecermos...
Meu coração
começou a mirrar de saudade
muito antes de partires...
Partiste...
Sem o abraço carinhoso
que eu há muito aguardava...
Tão depressa chegaste
como depressa te foste...
Partiste...
Sem dizer adeus...