Sobre As Estrelas
A noite as estrelas
caem em tua
saudade.
E tua imagem
invadi a minha
alma.
O mundo inteiro
desmorona.
Oh, falta faz a
alma minha.
A tristeza não
se apaga.
A alma então
não é calada.
Flores das dores
que florescem
em um deserto
de sais.
sobre o sol do
amanhecer.
E minha alma
clama e chama
a alma minha
por não te esquecer.