DOR DE SAUDADE
Queria ter par de asas
Poder voar bem ligeiro
Ir de encontro ao passado
Ver meu amor primeiro
Rever amigos queridos
Pessoas que ao longe deixei
Rever a velha escola
A casa que tanto amei
Sentar na varanda a tardinha
Ou mesmo ao anoitecer
Sonhar com o futuro distante
E não deixa-lo morrer
Ver a casa onde morava
A rua, meus pais a chegar
Correr de encontro ao amado
Não... não dá mais pra voltar.
Saudade doi no meu peito
Do que ficou para tráz
Sigo em frente, é o jeito
Nada volta, jamais.
Anjo KM ( recanto das letras 06/11/07)