CRUELDADES DA DISTÂNCIA
A distância é cruel
Sedento de você, bebo do vinho da saudade
Embriago- me das nossas lembranças
Sou zangão ferroado sem rainha e mel
Danço a valsa da agonia...
...Perdido no salão das entrelinhas
Locupletado de cartas e paginas vazias
Me possuo e te encontro num orgasmo...
... solitário
Acordo do sonho e não te vejo ao lado
Retorno ao pesadelo do viver separado.