Minhas Rugas...
Minhas rugas...
São suas rusgas...
Escondidas pelo frio...
Minhas mãos...
Querendo alcançar seu rosto...
Em um oposto sem gosto...
As nuvens...
Nos fazem jovens novamente...
A noite...
É um açoite...
De saudade...
Renovada em minha cama...
Que ainda te ama...