NOSSA BIA

Meninas nos conhecemos

Nas salas do Sacre Coeur de Marie.

Vizinhas de Quadra em Brasília

Com histórias parecidas.

Por intermédio da amiga em comum, Evanilde

Em João Pessoa nos reencontramos.

Com você reaprendi

Orar, bordar, ler, sorrir

A suportar a dor com menos sufocar

A ver tudo com outro olhar.

Devagarinho formamos um grupo

Fomos nos conhecendo, nos protegendo.

Composto de mulheres fortes,

Cada uma com sua história e seu jeito, prontas a doar:

Selene, Anne, Petra, Alejandra, Socorrinho, Cassia, Deise, Teresinha, Socorro, Celia

E Kátia, Cristina, Aline, Franci, Tania, Loucinha, Zelinha, Val, as parceiras do SABA.

Todas bordamos seu nome no coração

E para sempre ficará.

Um dia nos reencontraremos e lá em cima bordaremos.

Com amor, gratidão e saudades

Abraços de Ana Amélia, Manoel, Paty, Pedro, Iago, Mana, João Pedro

E do nosso querido Bordejampa.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 23/05/2021
Código do texto: T7262204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.