ANSIEDADE
Triste música, que do rádio sai,
que me penetra nas entranhas,
música,que desaparecendo vai,
pelos vales das montanhas.
Triste, como o choro de criança,
que enche minha alma de dor,
música, mexe com a lembrança,
recordando um antigo amor.
Caminhando entre os pinheirais,
o som aumenta essa ansiedade,
sei que esperança não á mais
como maltrata, sua saudade.
As tristes notas desse violão,
está me atirando numa agonia,
destruindo a defesa do coração
ao lembrar que se foi um dia.
Gostaria de ser um desse verso,
e em busca de voce viajar,
andar por todo o universo
somente para te encontrar.