O Último Abraço

Abraço, algo muito comum
Nem sempre verdadeiro
E muitas vezes é
Quando verdadeiro toca dois corações
O lado ruim é que ninguém sabe quando será o último
Para ser mais forte ou não soltar

Faz muito, muito, tempo que dei o último abraço
A última vez que o vi
Sinto muitas saudades
Queria voltar no tempo
E dizer muitas coisas
Que para sempre ficarão entaladas em mim