FALAR DE TI?
contar aos quatro ventos?
falar dos sentimentos?
contar dos momentos?
que tivemos
é, tivemos
e temos
porque ainda temos tantos momentos
guardados
armazenados
lembrados
falar de ti?
do passado?
do que ficou no cofre dourado?
tantas vezes quis me convencer
melhor ficar guardado o passado
mas ele volta
na brisa
na pequena aragem
faz parte desta viagem
...