Onde está?
Estou tão sozinho,
onde você está?
Por que se aninhou
em outro lugar?
Estou com saudade
preciso te ver,
minha vida é nada
longe de voce.
Vem ficar comigo,
o momento é cruel,
em crise de pânico,
estou comendo papel.
Sem o seu colo
a alegria me falta,
a depressão me consome,
sua ausência me mata.
Se não vem pra ficar,
tudo bem, eu entendo,
venha entao pra me dar
um pouco de alento.