O vento e a lembrança
Presto atenção ao vento
Que não vejo mas sinto
Como um belo momento
Que bem vem já vai indo.
Tão igual a uma saudade
Que me vem soprar lembranças
De um tempo, uma cidade
Claridade, nuanças.
E vai a leve brisa
Do jeito que chegou
Partindo nem avisa
Mas deixa o que soprou.