Lembrança

Então, eu durmo,

Finjo que lhe esqueço,

Mas logo amanheço

Com falta d’ocê.

Tomo um café,

Na leitura floresço,

Mais tarde enlouqueço,

Tento me desprender.

Tento,

Tento,

É lento,

Mas o vento

Lhe traz pra dentro de mim.

E... fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/05/2021
Código do texto: T7259530
Classificação de conteúdo: seguro