Livre como um pássaro...
Livre como um pássaro,
Te deixei voar por vales,
montanhas, lugares distantes.
A procura de outros amores.
Pousando em outros quintais,
varandas e janelas.
Em nenhum pouso encontrarás
O aconchego que tinhas comigo.
Pobre de ti!
Mas como sou teu ninho
Para mim irás voltar;
Quem sabe... tarde demais!
Ana Maria Brasiliense