Poesias no Céu Poético
Poesias no Céu Poético
Poemas eternizados na memória afetiva e corações dos Poetas.
Conquista de Espaços no Universo romântico das letras.
Caminhou entre nós..
Soltou a voz na potência alcançada pelo Eco do Vento.
O branco dos cabelos marcou sua história.
Tapyr operário da Poesia..
Cada letra um sentimento
Inspirado por momentos de sua história.
Vive o Poeta em nossas Memórias.
Saudações e Aplausos eternos.
Legado deixado para Amigos,familia para sempre nos corações.
Guardados joias preciosas encantados.
Descanse em Paz Poeta
Gratidão!!Aplausos!
Poesias no Céu Poético.