Saudade da Chuva

São poucos os instantes

Os segundos em que não penso

Raros os dias em que não sinto

E em que não lembro

Nossas tardes chuvosas e frias que

O único calor que sentia era o teu peito

As vidraças embaçadas do meu carro

Apaixonados vimos nele nosso leito

Ouvir a chuva ainda faz ecoar em mim

O som do pulsar uno dos nossos corações

Desperta o desejo de reviver aquele tempo

Mas você se foi já fazem muitas estações

Por mais que me aperte o coração essa saudade

Ainda que me doa, sua vontade então respeito

Mesmo sem você aprendi a viver felicidade

Mas sei que juntos seria ainda mais intenso

Saulo David
Enviado por Saulo David em 18/05/2021
Código do texto: T7258455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.