Manhã sem você

Eita que a saudade bateu agora, no despontar da Aurora, no fino brilho das estrelas em agonia no dia que vem surgindo, e eu aqui só, só pensando em te ver e dizer que mais do que nunca, eu preciso de você!.

Grajaú-MA, 18/05/2021 4:15h