PARTIRAM
De meu choro, tão desesperado,
que muito, apertava o coração,
catando, os pedaços do passado,
que estavam rolando pelo chão.
Dos momentos que nos uniram,
tanta saudade daquela ocasião,
são retalhos da vida,que partiram,
deixando em seu lugar a solidão.
Sumiram todas as cores da vida,
desbotaram, taparam a minha visão,
só via o negro, da nossa despedida,
fiquei perdido na palavra recordação.
Naufrágo da vida,meu viver acabou,
hoje navego sem nenhuma direção,
até a vontade de viver,me roubou,
termino meus dias, na contra mão.