Uma Saudade...

Uma Saudade...

Cortante...

Aterrorizante...

Mas mesmo assim...

Ainda ser seu amante...

Pensante...

Ao mesmo tempo...

Mesmo distante...

Ainda sinto você...

No meu coração...

Feito de solidão...

Mas sua saudade...

Será sempre...

Uma doce subjetividade...

Em qualquer idade...

Ao vou ser um cantante...

A cada nova noite...

De renovação de nossos sonhos...

Pueris...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 17/05/2021
Código do texto: T7257876
Classificação de conteúdo: seguro