C I N Z A S
Como fagulhas
Espalhando-se aos ventos
Desfaz-se um tempo
Que ainda em brasa viva
Revividas em minhas memórias
Ardentes na chama que não se apaga
Que outrora ardiam em nossos corpos
Transformaram-se nuvens de fumaça
E se perderam na imensidão
Ludibriando nossos momentos
Que ainda queimam na saudade