SEM EXPLICAÇÃO

SEM EXPLICAÇÃO

Não tem tempo ou idade

É estrada de ida, sem traço, sem abraço

É caminhar sem destino, sem direção

É um aceno de despedida, sem esperança na partida

Não se mede em distância nem espaço

Ela é tudo, depois é nada, não pode ser decifrada

É céu sem estrelas, e o seresteiro querendo tê-las

É a lua enamorada... desesperada

Nas asas do vento, é passarinho sem ninho, voando sozinho

É o olhar perdido no horizonte em busca da alma perdida, em solidão

É abraçar o infinito, num desejo bendito, e acordar sem emoção

É ter medo de acordar ou não querer dormir, para continuar a existir

Palavra inventada pelo coração

Não se conjuga, não é verbo, mas é a pior ação

Aperta o peito de um jeito, tirando a respiração

Não é soma, nem divisão

Não é teorema... não se resolve em equação

É lembrança, quase esperança

Ao mesmo tempo é esquecimento do próprio eu querendo viver momentos

transformados em passado recente ou de antigamente

Pesadelo que volta toda noite feito assombração

Mata aos poucos, mas é o que alimenta e dá vida à eternidade da ilusão

Não é uma palavra, é sentimento, contido em sofrimento

Não há verso capaz de formatar definição para essa dor que só se cura com a presença

de quem estivera ausente

Mas volta a doer quando a ausência se torna, de novo, presente

Em tantas linhas tentando explicar

Versos fiz em vão,

Saudade não tem explicação! _________________________________