12653-SAUDADE DO ABRAÇO
SAUDADE DO ABRAÇO
SAUDADE DAS COISAS FORA DO COMPASSO
SAUDADE DE CONVERSAR
SAUDADE DE FESTEJAR
SAUDADE DO QUE É NORMAL
SAUDADE DE TUDO QUE É BANAL
SAUDADE DA LIBERDADE
SAUDADE QUE PRETENDE VOLTAR COM MATURIDADE.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA, 16 DE MAIO DE 2021