MÃE MINHA VIDA
Foi essa Mulher
que me deu a VIDA.
Foi essa mulher que ouviu meu primeiro choro.
Foi essa Mulher que me deu o meu primeiro banho.
Foi essa Mulher que me deu de comer.
Foi essa Mulher que me ensinou a falar e a andar.
Foi essa Mulher que me fez ser um homem.
Essa Mulher é minha querida Mãe.
Que hoje mora no Céu e ora por mim.
Parabéns, Mamãe pelo seu dia.
Edilberto Nobre