A espera de que voltes

Sou como aquela criança que o pai pegou pelas mãos e me fez olhar para o céu e observar o cometa secular passar riscando o manto estelar, deixando seu rastro, marcando minha mente e coração, Você é um cometa que passou por minha vida...uma alegoria para você imaginar tamanha grandeza tens tu em meu viver e que um doce mistério que perspassa minha alma ainda existe essencialmente fundado em sua existência, em ter te conhecido.