O LUGAR ONDE NASCI (MEU SERTÃO)

Exaltando aqui o meu sertão,

O lugar que um dia, eu nasci,

E depois deixei pra vim pra capitá

E tentar a vida por aqui.

Eu saí de lá do meu sertão,

Mas o sertão não saiu de mim!

Lembro de quando era menino,

E saia correndo de pés descalços,

E brincava de aboiar gado,

Assim muito lá me diverti.

Eu saí de lá do meu sertão,

Mas o sertão não saiu de mim!

Caminhava uma légua e meia

Pra poder chegar na escolinha,

Onde aprendi o bê-a-bá,

A contar, somar e dividir.

Eu saí de lá do meu sertão,

Mas o sertão não saiu de mim!

Adorava quando a chuva caia,

Pois logo via o verde brotar.

O cinza sumia e dava lugar

Pra diversas cores então surgir.

Eu saí de lá do meu sertão,

Mas o sertão não saiu de mim!

Quando chegava o tempo do são joão,

Lembro logo das quadrilhas de lá,

Do forró pé de serra pra dançar,

Coisa igual eu nunca vi.

Eu saí de lá do meu sertão,

Mas o sertão não saiu de mim!

Hoje sinto imensa saudades!

Um dia pra lá irei voltar,

Pra plantar feijão, milho e criar

Galinha e vaca pra consumir.

Eu saí de lá do meu sertão,

Mas o sertão não saiu de mim!