SER NORMAL

Ser normal

Assim a vida nos permite ser assim

Cada dia diferente e com um sentimento constante

Sentimento que a cada dia não consigo esconder

Embora tenha as condições que separa nos a cada dia.

O amor continua

Ser normal e continuar da mesma forma, sinto me estranho

É muito difícil

Tentar ser normal, é mais fácil cair no abismo da loucura do que sofrer.

É um desafio, um acalento em momentos difíceis.

Mas o caminho precisa andar e as lembranças continuam firmes

Assim é a noite, assim como as mulheres que usam a noite

Porque o status de um dia, modifica um coração

Modifica uma vida, modificar o ser normal

Assim eu sou, ser normal.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 15/05/2021
Código do texto: T7256414
Classificação de conteúdo: seguro