Mote do meu passado

Cante aí o meu passado

O tempo da meninice

Os namoros a meiguice

E o quanto fui desejado

Cante também o meu fado

Quando me pesou a idade

Relembre a liberdade

De um tempo meu bem distante

Por favor poeta cante

A dor da minha saudade

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 14/05/2021
Código do texto: T7255549
Classificação de conteúdo: seguro