Ao som da Harpa de Quíron
Despedem - se
Os ponteiros, do relógio
(Circular labirinto)
Despem - se do peso
Das horas, das ritmadas
'Ausências"
E, livres
Em paralelos universos
Espelhos d'água -
Ao som da dourada
Harpa de Quíron bailam...
Ponteiros de relógios
São 'almas'
Em gótica clausura