Dengo Senis...
Dengo...
Carente...
Preciso dizer...
Sou seu escravo...
Mas você prefere...
O senhorio...
De uma atitude...
Eu sou a virtude da timidez...
No seu dengo silenciado...
Pela falta...
Crescente...
De ternura...
Que não correspondeu...
Nossas diabruras...
Juvenis...
Infantis...
E senis...