Assim como os jasmins...

Assim...

Como um belo...

Sim...

Seu cabelo...

São belos como...

Jasmins...

E sua saudade...

Dura...

Como carmim...

Desbotado...

Me, deixando...

Assim...

Muito desapontado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254993
Classificação de conteúdo: seguro