Lembranças...
Meu olhar está perdido em fotos...
Fótons de lamentos...
Meus sentimentos são prótons...
A procura de sua lembrança...
Uma esperança...
Da sua gratuidade...
Da sua docilidade...
Da sua agilidade...
Em me olhar...
Ficando a te amar...
A cada lembrar...
Longe do seu respirar...
Sua imagem ficou em minha mente...
A cada luar...
Vou lamentar...
Não deveria me envergonhar...
Por não te fotografar...
E assim teria algum afagar...
Em respirar...
Seu recordar...
A sempre caminhar...
No meu sonhar...