MEU CORAÇÃO A SOFRER

MEU CORAÇÃO A SOFRER - João Nunes Ventura-05/2021

Lembra-se do nosso amor

Na fonte da pedra grande,

Lá onde o sol se esconde

E lá onde o gênio cantou,

Se esse mundo todo lindo

E que nele vivo cantando,

Se seu nome desenhando

Saudades por onde eu for.

E lembra as nossas juras

Lá no banco linda capela,

A nossa amizade sincera

Os belos sonhos de amor,

A vida na terra é emoção

Meu coração nela palpita,

Que essa saudade infinita

É a tristeza da minha dor.

Lembra-se linda mocidade

Foi no jardim da pracinha,

Como pegava as folhinhas

No seu cabelo a esvoaçar,

E lá o destino nos separou

De pena esse mal que fez,

E que deprimido outra vez

Na solidão eu vivi a cantar.

Lembra-se do meu carinho

Quando eu lhe via a chorar,

E na despedida lhe abraçar

Na face lágrima a escorrer,

Que a estrada sem piedade

Levou-me para outro mundo,

Deixou um abismo profundo

Nesse meu coração a sofrer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/05/2021
Código do texto: T7254596
Classificação de conteúdo: seguro