B R I S A
A brisa
Traz o seu perfume
Mensageiro do teu amor
Ainda vivo em minha memória
Viajo em você
descortinando sussurros
minhas mãos em suaves afagos
em busca do teu delírio supremo
nas entrelinhas dos momentos
o amor se faz poesia
onde as lacunas se esvaem
e os pensamentos versejam
num entrelace de corpo e alma
num encontro feito de murmúrios
Sonho vivo na memória
que o tempo não faz apagar
a felicidade no desejo de te amar