Saudade de voce
Saiba que sua partida
Fez o meu pranto rolar
Já não sei o que é sorrir
Também já não sei cantar
A saudade me sufoca
Como quem quer me matar
Sua ausência é meu penar
Pois não lhe esqueço um segundo
Esqueci que sou cristão
E que Deus manda no mundo
Você levou minha paz
E me fez um vagabundo
Meu sofrer é rigoroso
Eu só sei chamar seu nome
Enquanto você não vem
A saudade me consome
Se você não voltar logo
Acho que eu morro de fome