R E T R A T O
O tempo que não passa...
encontra vida na saudade
Nas linhas e entrelinhas
onde o amor não se perdeu
Nos abraços de corpo e Alma
onde nossas peles eram nós
Nos sentidos retidos
entre tantos afagos e sussurros
Em palavras que não foram aos ventos
ditas entre fantasias e juras
Retratos de um momento
em que amor e felicidade
se locupletavam em todos os sentidos