Flash do Sol 
Zédio Alvarez & Ângela M Rodrigues O P Gurgel


Oh! Minha caliente e linda Mossoró.
Fui até você enxergar teu mundo.
Caminhei até você mas me senti só,
Naquele encontro que durou um segundo.

Um flash guardou-a no meu coração
Fiquei triste em ver tua tristeza no ar
Poderíamos ter unido a nossa solidão
Para esquecê-la num castelo potiguar
Zédio Alvarez
Obrigado minha nobre Poetisa Potiguar


Maravilhosos versos que encantam,
enternecem e ao mesmo tempo entristecem,
pois relatam um quase encontro,
um quase diálogo, um quase tanta coisa...
Mas o quase é nada ou tudo...
Depende como guardamos esse quase em nossos corações;
O que quase poderia ter sido poderá ser uma doce e terna lembrança nsses dois corações que não tiveram tempo de viver o que poderiam ter vivido.
Abraços.
Ângela M Rodrigues O P Gurgel Em 24.07.2007
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.