SAUDADE 5
Hoje meus olhos lembram
De alguém que um dia partiu
Deixou doces lembranças
De um tempo que aqui viveu.
Sua presença ainda é sentida
Mesmo que esteja ausente.
Traz sempre ao pensamento
Um desejo de rever
E na busca incessante
Lembra que deixou nascer
Um sentimento bom
De que foi importante.
Já faz alguns anos
Parece ter sido ontem
Mesmo com o tempo voraz
A imagem sempre é a mesma
Pessoa especial
Verdadeiro presente de Deus.
Descansa em paz
Nos braços do Senhor
Deixou aqui na terra
Um grande legado
Palavras de conhecimento
E de grande aprendizado.