NOSTALGIAS
Saudade é nó
É laço que aperta sem dó
Não tem braços
Mas abraça feito bicho preguiça
Sem hora, sem vontade de partir
Insana é essa saudade
Que de nada tem piedade
Até de quem não é poeta
Se apropria
Seja de noite ou de dia
Nas lembranças
Lança chamas
Nostalgias
Alegrias e sorrisos
Memórias de quem viveu
E tem histórias pra contar
Nisso a saudade tem maestria
Se enraiza
Se cria
Se eternizar nos momentos
Na esperança de revive-los
Quando em nossa porta vem bater
Fazendo o nosso peito doer.