Coração saudoso
Saudade, uma ponte que leva ao
passado
Em tempos, dias de muita alegria
A alma voa por longínquos lugares
Anda sobre a areia branca, macia,
sentindo a brisa suave dos mares
Vê no horizonte o sol que se põe
colorindo a paisagem
No céu nuvens brancas formam
miragens
No coração saudoso vem muitas
lembranças
Onde a alma cheia de amor evoca
tua imagem
Nesse momento de ternura, vem
a esperança
Renasce uma alegria contagiante
O coração volta a crer na vida, a
sonhar
com um amor que só trouxe paz
Sem querer partiu, seguiu adiante
Deixando só belas lembranças
Renasce então insistente desejo
abraçar quem se ama, sentir o
calor do seu beijo
Seu doce carinho, suave ternura
Que traz alegria e muita ventura
O coração sente paz, serenidade
E sonha com com dias de eterna
felicidade.