Assim Tenho Você
Sobre o mouse pad o meu retrato
Na estante da sala
E ninguém dali tira
Se tirar, quando ele percebe traz de volta
Agora já nos conformamos e parece que vai ficar direto
Vamos fazer a vontade dele e não tem jeito.
As duas peças fazem parte do meu quarto
O porta retrato com a minha fotografia
Compõe a decoração da minha peça
E o mouse pad que também no meu quarto
Composto com o computador na escrivaninha.
Se pergunta o porquê?
Ele diz que ali “vovó fica bonita”.
Mas tenho pensado que ali
É a forma que ele encontra
Nos seus 2 anos e 10 meses
De me manter em casa
Num momento em que está se pedindo tanto para ficar....
Todos estão em casa e vovó não
E ele me vê em casa assim
Me olhando em cada momento
Em meio aos seus brinquedos...
Enquanto o meu retrato também
É quase, eu falei quase... atropelado
Porque ali onde “estou”
Também é a pista de todos os seus carros.
15/05/2020